Новости

Каким транспортом чаще всего перевозят грузы и пассажиров в Казахстане

Наиболее популярные виды транспорта для перевозки грузов и пассажиров в Казахстане в 2018 году назвали в Комитете по статистике МНЭ РК, передает Zakon.kz. За январь-декабрь 2018 года транспортом республики перевезено 4 103,6 млн тонн грузов, что на 4,8% выше уровня…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

Касымбек: Мы знаем состояние каждой конкретной дороги

О развитии транспортной инфраструктуры в рамках реализации госпрограммы «Нұрлы жол» в ходе пресс-конференции на площадке пресс-центра Правительства РК рассказал министр индустрии и инфраструктурного развития Женис Касымбек, передает Zakon.kz со ссылкой на сайт премьер-министра. По данным МИИР РК, качественное состояние транспортной…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

150 млрд тенге выделено из бюджета на ремонт автодорог в 2019 году

Мы переходим от дорогих капитальных проектов к экономичному среднему методу холодного ресайклинга — Касымбек. Фото : Белрынок5 февраля 2019, 11:10 150 млрд тенге выделено из республиканского и местного бюджета в 2019 году на ремонт автодорог. Об этом на заседании правительства…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

Является ли лошадь транспортным средством

На сайте dialog.egov.kz министру сельского хозяйства РК был задан вопрос: может ли человек использовать лошадь в качестве транспортного средства и бить ее камчой, передает Zakon.kz. «В аулах и селах нашего Казахстана люди разводят лошадей. И те лошади, которые асау (дикие),…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

VIP-номера на 119 миллионов тенге приобрели автовладельцы Павлодарской области

В течение 2018 года жителями Павлодарской области приобретено 383 государственных регистрационных номерных знаков повышенного спроса на общую сумму более 119млн тенге, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции. «Самым популярным среди автолюбителей Павлодарского региона является государственный регистрационный номерной…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

В нескольких регионах Казахстана закрыты дороги из-за непогоды

Из-за плохой погоды закрыты дороги местного и республиканского значения в нескольких регионах страны, передает Zakon.kz. По информации на сайте «Казавтодор», в СКО и Костанайской области закрыты дороги по всем направлениям, в связи с понижением температуры до -40. В Акмолинской области…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

Казахстан оказался на 115 месте в рейтинге качества дорог

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в своем докладе о состоянии экономики в мире ежегодно собирает данные о качестве дорог в странах мира, передает Zakon.kz. Рейтинг стран по качеству автомобильных дорог (Quality of roads) размещен на сайте nonews.co. Он является одним из…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

В Алматы таксистам разъясняют, как пользоваться ККМ

В Алматы проводятся масштабные меропрития по разъяснению изменений в части налогового законодательства по применению контрольно-кассовых машины с функцией фиксации или передачи данных при денежных расчетах. Об этом сообщили в Управлении государственных доходов по Алатаускому району, передает Zakon.kz. Использовать эти аппараты…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

Гололед на бетонной дороге: трасса Алматы — Капшагай опасна

Массу возмущения в социальных сетях вызвала непогода на платной трассе Алматы — Капшагай. Сначала люди недоумевали, почему на платной дороге не могут посыпать реагентами бетонное покрытие, а после и вовсе практически перестали выезжать на трассу. Сейчас на КПП нет никаких…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

Водителям Алматинской области советуют побыть дома

АО «НК «ҚазАвтоЖол» обратилось к жителям Алматинской области с предупреждением о состоянии дорог в регионе, передает Zakon.kz. в Алматинской области резко ухудшились погодные условия. Из-за метели и гололеда водителям настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок на дальние расстояния. Всех пользователей автодорог…
Читать далее

Posted in Машины | Leave a comment

7 комментариев

  1. Yerlan

    ДОбрый день,
    скажите пожалуйста сколько будет стоит перезвока авто SsangYong Kyron с города Атырау до города Кентау (Туркестан).
    Сколько времени займет

    Спасибо,
    Ерлан

  2. Виктория

    Добрый вечер. Сколько будет стоить доставка авто Nissan Note из Караганды в Минск? Сроки доставки?Оформляется ли у Вас страховка на авто?

  3. Канат

    Добрый день! сколько будет стоить перевезти машину камри 30 Астана Алматы?

    1. moderator

      Добрый день!
      Перевозка вашего автомобиля будет составлять 45 000 тг.

  4. Кайрат

    Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить перевезти автомобиль мазда 6 из Актау в Астану?

  5. pozdravhappy

    Доставка автомобилей, машин из Германии, стоимость, перегон перевозка легковых автомобилей автовоз паром жд перевозка авиа доставка

  6. Султан

    Добрый день сколько будет стоить перевести машину ауди а6 астана-чимкент

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *