В нескольких регионах Казахстана закрыты дороги из-за непогоды

Из-за плохой погоды закрыты дороги местного и республиканского значения в нескольких регионах страны, передает Zakon.kz.

По информации на сайте «Казавтодор», в СКО и Костанайской области закрыты дороги по всем направлениям, в связи с понижением температуры до -40.

В Акмолинской области на автодороге «Астана — Ерейментау — Шидерты» для всех видов автотранспорта закрыт участок на 205-266 км — граница Акмолинской обл. — п. Шидерты.

В Карагандинской области на трассе «Кызылорда — Павлодар» закрыт для грузового и общественного транспорта участок 424-906 км, Жезказган — с. Топар.

На трассе «Екатеринбург-Алматы» закрыт участок 1492-1858 км, автодорога Караганда — Балхаш.

В ВКО Название на автодороге Усть-Каменогорск — Зыряновск -Рахмановские ключи закрыт участок 46-66 км, Северное – пов. на Серебрянск. В целях обеспечения безопасности дорожного движения, в связи с тяжелыми горными условиями на Осиновском перевале в зимний период 2018-2019 года.

Также в ВКО из-за 35 градусного мороза закрыт участок трассы «Омск-Майкапчагай».

Из-за непогоды отменены занятия для учащихся с 1 по 11 классы в Восточно-Казахстанской области. Вынуждены сегодня пропустить уроки и школьники Павлодарского региона. Там из-за понижения температуры до минус 30 от учёбы освободили учеников с 1 по 9 классы.

В Астане 6 февраля в связи с ухудшением погодных условий занятия в школах города для учащихся 0-11(12) классов обеих смен, а также для студентов 1-2 курса колледжей отменяются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *